Site icon HORSETURFPRO

Samedi 19 Mars à Saint-Cloud : La sélection de Lucas !

📸 Canalturf

Direction l’hippodrome du Val d’Or pour une réunion de 9 courses, avec le Prix Exbury G3 et d’autres belles épreuves dont le Quinté+ et plusieurs Listed !

R1 SAINT-CLOUD par @lucusmar31

Ma sélection :

Prix François Mathet, Listed

106 MARIANACHIC enchaîne les victoires en ce moment ! Dans cette Listed à faible nombre de partants, il peut s’imposer !

📸 Jour de Galop

Prix La Camargo, Listed

203 MONTMIRAIL a bien débuté en prenant une bonne 2ème place et a confirmé en remportant sa course dernièrement. C’est une pouliche qui est dotée de moyens assez intéressants. Le duo O.Peslier/JC Rouget est assez rare pour être souligné. Il sera intéressant de la suivre de très près dès aujourd’hui dans cette Listed !

Prix Teddy, le Quinté+

305 THE LIVE FREEDOM sera mon favori dans ce Quinté, je vous l’ai donné deux fois lors du meeting de Cagnes-sur-Mer où il a pris une 5ème et une 3ème place. S’étant bien comporté, il devrait faire de même aujourd’hui à Saint-Cloud. Le terrain ne va pas le déranger. Avec la monte de M.Barzalona, il mériterait de remporter cet événement !

📸 Canalturf

Prix Omnium II, Listed

Listed qui s’annonce ouverte, je vous propose un choix qui peut-être spéculatif. 401 MY FANCY vient de gagner à Saint-Cloud dans une Listed le 16/11/2021 en devançant ROSE PREMIUM, une bonne pouliche. Méfiance avec I.Mendizabal !

📸 Canalturf

Prix Exbury, G3

Un très beau Groupe 3 nous attend avec du beau monde ! Le choix n’est pas simple mais je vous propose de placer votre confiance sur le 603 DAWN INTELLO que j’ai donné lors de sa dernière course où il a fini bon 2ème d’une course de préparation pour le mettre en condition pour cette belle épreuve. Le plateau est relevé mais lui n’a pas à rougir de la concurrence !